Frisée auf Schwertfisch- Carpaccio
mit Tomatenvinaigrette und Basilikum
oder
Spargel- Essenz mit Rauchlachswürfel
Gebratene Zürisee- Felchenfilets
auf Spargelrisotto mit Morcheln 57.00
oder
Limousin Rindsfiletspitzen an Morchelrahm
mit frischen Linguine und Frühlingsgemüse 59.00
oder
Carnaroli- Risotto mit frischen Morcheln
und Blattspinat 49.00
Dessert
Erdbeersalat mit Sauerrahmglace 14.00
Meeresfrüchte- Kroketten mit Spargel 24.00
Klare Fischsuppe mit Safran, Fisch, Jakobsmuschel und Gemüsestreifen 18.00
Wolfsbarschfilet auf Spargelrisotto mit Atlantik- Crevette, Vongole und Jakobsmuscheln 59.00
Frische Linguine
mit Crevetten, Moules, Jakobsmuscheln
und halbem Hummerschwanz 56.00
Vegan
In Tempura frittierter Spargel mit Zitronen- Quinoa und Guacamole
42.00
Limousin
Rindsfilet aus der Zürisee- Region an Bordeauxjus, mit Bärlauch Kroketten und Frühlingsgemüse 66.00
Kalbshuftgeschnetzeltes " Zürcher Art " mit Butter- Rösti 54.00
Menü Seeli
Carpaccio vom Thunfisch
mit Zitrone, Olivenöl und Wasabi
Zürisee- Flusskrebs Süppchen mit Lauch Julienne
Wolfsbarschfilet auf Spargelrisotto
mit Vongole und Jakobsmuscheln
Käsedelikatessen
Lasagna mit Orangensorbet, Mandelmousse und Mandel- Krokant
Menü Komplett 109.00
Als 4 Gang- Menü
(Käse oder Dessert) 99.00
Wine pairing 4 Glas 47.00
Schweizer Fischmenü ab Zwei
" Das Geheimnis des Geniesens liegt im Teilen; vertraut und unter Freunden."
Tatar vom Schweizer Alpen- Lachs
Egli & Felchenfilets gebraten mit Mandelbutter
Zander und Forellenfilets gebacken mit Tartarsauce
Marinierte Schweizer Erdbeeren mit Sauerrahmglace
4 Gang- Menü 86.00
Wine pairing 3 Glas 37.00
Menü Vegan
Frühlingssalat mit frischen Morcheln
In Tempura frittierter Spargel vom Schloss Reichenau mit Zitronen- Quinoa und Guacamole
Sorbet- Variation mit Orangenfilets
3 Gang- Menü 69.00
Seestrasse 189
8806 Bäch
Schweiz