Festival des fruits de mer im Seeli in Bäch

Freuen Sie sich auf köstliches Meeresgetier; ein Geschenk der Meeresgötter.

Ab Mittwoch, 2. Oktober am Abend bis Sonntag, 3. November am Mittag

zum Lunch & Dinner


…bereichern wir unsere Speisekarte mit diesem köstlichen Meeresfrüchte Angebot.

Austern Marennes n°2, Stück 6.00

 

Salate

Salat von wilden Atlantik Crevetten und Broccoli 26.00

 

Herbstsalatbouquet mit gebratenen Jakobsmuscheln 26.00

 

Hauptgänge

Hummerschwänze auf Grapefruitrisotto 54.00

 

Frische Linguine mit halbem Hummerschwanz,

Gambas, Jakobsmuscheln und Moules 56.00

 

Moules et frites 39.00

 

Wolfsbarsch mit Gamba, Jakobsmuschel

und Moules auf Fenchelrisotto 59.00

 

Meeresfrüchtplatte mit halbem Hummerschwanz, Gamba,

Moules, Jakobsmuschel und Sepia 64.00